印媒列国足5大值得关注球员:郑智是节拍器 武磊最厉害

北京时间10月12日讯,明天将迎来国际友谊赛第一场,印度国家队将在明天客场挑战中国队,对于这场“重量级”的比赛,印度媒体也纷纷给予了高度的关注,吉达体育对中国队进行了深入研究分析,提出了在对战中国队的比赛中一定要重点盯防这五个“中超联赛球星”。

郑智

排名第一头号“危险人物”是效力于上海上港的前锋武磊,“在中国队没有比武磊更好的前锋了,威廉希尔500,他是中超联赛的历史射手王,曾经差点转会英超的狼队。”

广州恒大的中场郑智则被列为二号“危险人物”,“38岁的郑智将是场上年龄最大的球员,他曾经效力于英超的查尔顿和凯尔特人。郑智以他的全面而闻名,能打中后场的各个位置,他是中国队的节拍器。”

排列第三的则是广州恒大的郜林,“这个32岁的前锋脚下技术出众,是广州恒大的历史射手王,在100场国家队比赛中攻入20球。作为德国前锋克林斯曼的粉丝,郜林同样身穿18号球衣,被中国球迷称为郜林斯曼!”

张琳芃(因伤退出 集训)和曾诚位列第四、五位,“张琳芃号称中国拉莫斯,头球强悍,曾经险些加盟AC米兰和切尔西,后来因伤没能成行。”

最后提到曾诚时,吉达体育说:“作为中国第一门将,曾诚 一直与里皮团队保持着良好的关系,他的快速反应 能力深受里皮的赞赏。”

标签 武磊 节拍器 郑智 前锋 中国队